Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 65.6 g
- Verzadigd vet
- 24.4 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 1192.4 mg
Alternatieve recepten
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2sa 40 dk
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2sa 40 dk
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h