Apparaten en accessoires
Velouté de courgettes au fromage frais
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
Huile aux herbes
-
100 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
1 pincée de sel
Soupe
-
120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner, nature150 g de fromage à tartiner au poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
15114 kJ /
364 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
Soupe au potiron
35min
Purée de patates douces
1u.
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe de carottes façon moro
1u. 45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté courge-coco
45min
Velouté orange-courge
35min