Apparaten en accessoires
Velouté de champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
550 kJ /
132 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe de brocolis
15min
Velouté de légumes
45min
Velouté de poivrons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de carottes façon moro
1u. 45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Purée de pommes de terre
45min