Apparaten en accessoires
Velouté de champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
550 kJ /
132 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de carottes façon moro
1u. 45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de potiron
35min
Compote de pommes
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Purée de pomme de terre
50min
Velouté de tomates
35min
Velouté de légumes
45min