![Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c25052258c6a605cb3a7550107e7fb5/Derivates/a95fe82df41ddea7c6dc0302c65dd95ffec4059b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 197 kJ / 47 kcal
- Eiwitten
- 1.5 g
- Koolhydraten
- 4.9 g
- Vetten
- 2.5 g
- Verzadigd vet
- 0.8 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4u. 40min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Cerdo asado
29u. 20min
Nidos de Pascua
2u. 40min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Barba de dragón
2h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4u. 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Macarons de fresa
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min