
Apparaten en accessoires
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Mandeln, ungeschält etwas mehr zum Dekorieren40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
natives Olivenöl extra30 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Voeding per 1 Portion
Calorieën
186 kcal /
778 kJ
Eiwitten
5 g
Vetten
14 g
Koolhydraten
6 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
1 g
Natrium
477 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Clean Eating
11 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk