Compatibele versies
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- eneldo fresco, más un extra para decorar
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Eiwitten
- 32.5 g
- Koolhydraten
- 27.8 g
- Vetten
- 6.8 g
- Verzadigd vet
- 19.5 g
- Vezels
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa de brócoli
15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min