Compatibele versies
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
of 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Eiwitten
- 17.7 g
- Koolhydraten
- 37.5 g
- Vetten
- 19.2 g
- Verzadigd vet
- 3.9 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Polenta (Bimby Friend)
40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 phút
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min