Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Baccalà
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale (optioneel)
Rapa rossa
- 500 g di acqua
- 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1363 kJ / 325.8 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 7.4 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 4.1 g
- Vezels
- 0.2 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di zucca e scampi
2óra
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1óra 45p
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1óra
Insalata di baccalà sottovuoto
1óra
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1óra
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1óra
Crema di topinambur e tartufo
55min