Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Baccalà
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale (optioneel)
Rapa rossa
- 500 g di acqua
- 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1363 kJ / 325.8 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 7.4 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 4.1 g
- Vezels
- 0.2 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucca e scampi
2u.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1u.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1u.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min