Apparaten en accessoires
Risotto aux morilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil frais
-
10 g de beurre
-
250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1513 kJ /
361 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Doux risottos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1u. 45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min