Apparaten en accessoires
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 doses
Ingrediënten
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
massa tipo penne280 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
140 g queijo Gruyère, cortado em pedaçosqueijo scamorza fumado, cortado em pedaços140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha40 g
-
leite500 g
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
presunto em cubos60 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1 mg
Eiwitten
26 g
Calorieën
2556 kJ /
611 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Momentos de partilha
15 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Esparguete de miolos sangrentos
13sa 30 dk
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 dk
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 dk
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 dk
Cozer 400-800 g de brócolos
35 dk
Cozer 250 g de brócolos
20 dk
Cozer 200-500 g de cenoura
35 dk
Massa com molho de couve-flor
40 dk
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1sa 5 dk
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 dk
Esparguete à carbonara
30 dk
Massa com atum e brócolos no forno
30 dk