Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
of 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiwitten
- 65 g
- Koolhydraten
- 159 g
- Vetten
- 41 g
- Vezels
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Peperonata sottovuoto
1h
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Polpette al sugo
50 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min