Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
of 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiwitten
- 65 g
- Koolhydraten
- 159 g
- Vetten
- 41 g
- Vezels
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette al sugo
50min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Ragù bianco
1 Std. 20 Min