![Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío) Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81122324-85ab-4d6d-bfc4-200270585b08/Derivates/aacee7cc-65a1-4303-b819-64809a9ea374.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 34.8 g
- Vetten
- 13 g
- Verzadigd vet
- 8.3 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.