Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 250 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 200 g di mela acidula, pulita e sbucciata (3 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e sgocciolate
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai di aceto di mele (optioneel)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 50 g di panna da cucina (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2255.9 kJ / 539.2 kcal
- Eiwitten
- 25.7 g
- Koolhydraten
- 56.8 g
- Vetten
- 24.5 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 11.8 g
- Natrium
- 439.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1h 30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Riso pilaf con maiale
45 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min