Focaccia con patate e rosmarino
TM31 TM5 TM6

Focaccia con patate e rosmarino

4.5 (145 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    of 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    of 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di forza (manitoba)
  • 10 g di sale + q.b.
  • 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2719 kJ / 650 kcal
Eiwitten
19.3 g
Koolhydraten
106.5 g
Vetten
19.3 g
Vezels
5.4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten