Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 69.8 g
- Vetten
- 27.6 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h