
Apparaten en accessoires
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Blattspinatwürfel, TK200 g
-
Milch100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Topfen zerbröselt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Schlagobers100 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Voeding per 1 Portion
Calorieën
635 kcal /
2661 kJ
Eiwitten
43 g
Vetten
43 g
Koolhydraten
40 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
28 g
Natrium
1065 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

RUPP
21 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk