Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

4.2 18 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
10 raciones

Ingrediënten

  • 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de queso cremoso
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
  • 8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
  • mermelada de arándanos para servir

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 342.9 mg
Eiwitten 8.9 g
Calorieën 1405 kJ / 336 kcal
Vetten 17.2 g
Vezels 2.1 g
Verzadigd vet 6.7 g
Koolhydraten 36.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...