Compatibele versies
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 2826 kJ / 676 kcal
- Eiwitten
- 31.4 g
- Koolhydraten
- 58.2 g
- Vetten
- 34.9 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 97.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30 min
Salsa cóctel
5 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Bittertonic
10 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 Min
Chutney de manzana
20 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min