![Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff4139fc-dc0d-42f6-afdd-576fafa80465/Derivates/77ade354-fa33-4fc3-8ba6-aa93552ee87f.jpg)
Compatibele versies
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 2826 kJ / 676 kcal
- Eiwitten
- 31.4 g
- Koolhydraten
- 58.2 g
- Vetten
- 34.9 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 97.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Turrón de toffee
2h 15min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Chutney de arándanos
1 Std.
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min