Compatibele versies
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
- harina de trigo para enharinar
- 50 g de setas shiitake secas
- 500 g de agua caliente
- 500 g de cebolla roja
- 3 - 4 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 50 g de apio en trozos de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 350 g de vino de Oporto
- 300 g de vino tinto
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 - 3 ramitas de romero fresco
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
- 5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 15.9 g
- Vetten
- 18.1 g
- Verzadigd vet
- 4.7 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 485.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 godz.
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.