Apparaten en accessoires
Helado de caramelo de violetas
Voorbereiding. 5min
Totaal 14u. 35min
10 raciones
Ingrediënten
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (optioneel)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
52.3 mg
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
865 kJ /
206 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 179
50 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Arroz meloso con centollo y gambones
1u.
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5u.
Pizza napolitana
9u.
Salsa César
10min
Gazpacho de sandía
10min
Muffins de huevo y beicon
45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4u. 30min
Pan de Viena
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Merluza con beurre blanc al limón
20min