Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão

Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão

4.6 7 beoordeling
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
10 doses

Ingrediënten

Massa
  • água
    540 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    18 g
  • farinha
    560 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (ver dica)
Pesto de manjericão
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • pinhão cru
    25 g
  • dente de alho
    1
  • folhas de manjericão
    40 g
  • azeite
    75 g
  • sal
    1 c. chá de
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
    50 g
  • tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
    50 g

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 dose

Natrium 0.4 mg
Eiwitten 10.6 g
Calorieën 1534.4 kJ / 366.5 kcal
Vetten 15.1 g
Vezels 2.9 g
Verzadigd vet 4.2 g
Koolhydraten 47.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...