Apparaten en accessoires
Dip de espinaca y alcachofa
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
8 porciones
Ingrediënten
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
7 g
Calorieën
1205 kJ /
287 kcal
Vetten
23 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Para botanear
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa de tortilla
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Botana fresca de surimi
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Yakimeshi vegetariano
35min
Crema de jitomate
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Gohan
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min