Apparaten en accessoires
Pierna de cerdo a las hierbas
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
6 porciones
Ingrediënten
-
90 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
40 g de aceite
-
665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
-
150 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
22 g
Calorieën
962 kJ /
299 kcal
Vetten
13 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
METATE & MOLCAJETE
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1u.
Barbacoa Tex-Mex
2u.
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Entomatado de cerdo
1u.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Picadillo con rajas
25min
Pechugas a la reina
35min
Pacholas
35min