Apparaten en accessoires
Ensalada de betabel
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 10min
4 porciones
Ingrediënten
-
1000 g de agua
-
2 betabeles
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
1 pizca de eneldo, seco
-
80 g de queso de cabra
-
menta fresca para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
8 g
Calorieën
811 kJ /
193 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
CASERO Y SABROSO
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ensalada de ejotes navideños
1u. 10min
Aderezo de cilantro
5min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1u.
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes almendrados
30min