Apparaten en accessoires
Dip de ostiones y espinaca
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 porciones
Ingrediënten
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
9 g
Calorieën
1302 kJ /
310 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS DE VERANO
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Pay dátil y nuez
1u. 10min
Botana de atún ahumado
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Botana fresca de surimi
10min
Guacamole
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Botana de queso y ostiones ahumados
2u.
Crema de jitomate
30min