Pastes hidalguenses
TM6 TM5 TM31

Pastes hidalguenses

4.1 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

Masa

  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • 1 huevo
  • 100 g de manteca de cerdo
    of 100 g de manteca vegetal
  • 250 g de agua

Relleno

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
  • 250 g de papas, peladas y en trozos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 100 g de caldo de res
    of 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
  • 1 huevo batido, para barnizar
  • ensalada mixta, para servir
  • salsa verde, para servir

Voeding
per 1 porción
Calorieën
1077 kJ / 256 kcal
Eiwitten
9 g
Koolhydraten
27 g
Vetten
12 g
Verzadigd vet
3 g
Vezels
1 g
Natrium
109 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten