Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
of Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 9 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 742 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Mostschober
2h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min.
Wurstknödel
1h 20min
Wurstaufstrich
10min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min