Compatibele versies
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de ron blanco
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo en láminas
- 20 g de piñones crudos
- 10 g de azúcar
- 50 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de rúcula
- 80 g de queso fresco en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 9.7 g
- Vetten
- 31.8 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 717.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40 min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Boletus confitados
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min