Compatibele versies
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de ron blanco
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo en láminas
- 20 g de piñones crudos
- 10 g de azúcar
- 50 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de rúcula
- 80 g de queso fresco en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 9.7 g
- Vetten
- 31.8 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 717.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo teriyaki
2u. 5min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min.
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min