Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos

Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos

3.7 14 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 35min
4 raciones

Ingrediënten

  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 10 g de ron blanco
  • 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 20 g de piñones crudos
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 80 g de rúcula
  • 80 g de queso fresco en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 717.1 mg
Eiwitten 33.3 g
Calorieën 1916 kJ / 458 kcal
Vetten 31.8 g
Vezels 2.6 g
Verzadigd vet 6.4 g
Koolhydraten 9.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...