![Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío) Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbcd808f-c955-4928-ae05-494c06fd6436/Derivates/bab5dbef-afa4-4945-80bb-8a5fff273384.jpg)
Compatibele versies
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de ron blanco
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo en láminas
- 20 g de piñones crudos
- 10 g de azúcar
- 50 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de rúcula
- 80 g de queso fresco en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 9.7 g
- Vetten
- 31.8 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 717.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min