Apparaten en accessoires
Bollos de espelta y queso fresco
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
8 unidades
Ingrediënten
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
12 g
Calorieën
929 kJ /
222 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rockstars - Ben
16 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Panecillos de agua
2u.
Panecillos de aceite
1u. 45min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2u. 20min
Panecillos de espelta
16u. 30min
Pan de espelta
2u. 20min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2u. 50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3u.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bollos suizos de calabaza y canela
2u.
Hogaza integral
5u.
Pan integral de espelta y centeno
2u. 15min