Apparaten en accessoires
Pastel de cereza
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
12 raciones
Ingrediënten
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optioneel)
-
1 cucharada de azúcar glas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
4 g
Calorieën
1048 kJ /
250 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rockstars - Anna
17 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Tarta de moka
1u. 30min
Tarta de manzana y flan
3u. 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Almoixàvenas
1u. 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2u. 45min
Profiteroles de tiramisú
4u.
Milhojas de merengue
1u. 40min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2u.
Natillas con sémola
20min
Bizcochos borrachos
1u. 5min
Berlinesas rellenas de crema
4u. 20min