Apparaten en accessoires
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 vasos
Ingrediënten
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vaso
Eiwitten
5.88 g
Calorieën
1713 kJ /
410 kcal
Vetten
22.28 g
Vezels
7.56 g
Koolhydraten
35.05 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Toffee nut latte
20min
Hielo picado
5min
Cebolla picada
5min
Masa de hojaldre clásica
7u.
Agua de Sevilla
5min
Batido de chocolate
5min
Chocolate vienés
20min
Barritas de chocolate y caramelo
4u. 30min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Postre red velvet para dos
35min