Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 110 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di fragole
- 60 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di fragole a metà
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Eiwitten
- 6.6 g
- Koolhydraten
- 35.9 g
- Vetten
- 20.8 g
- Verzadigd vet
- 11.8 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 148.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Pan di Spagna
1 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema mousseline
1 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.