Apparaten en accessoires
Ciambella di segale
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 45min
1000 g
Ingrediënten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1000 g
Eiwitten
64.1 g
Calorieën
9874 kJ /
2360 kcal
Vetten
44.5 g
Vezels
19.9 g
Koolhydraten
425.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pane e pagnotte
15 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane di segale e erbe aromatiche
17u. 30min
Pane veneziano
18u. 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3u. 20min
Pizza del pastore
5u.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6u. 10min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9u.
Pizza romana bianca
6u. 30min
Focaccia di semola
6u. 40min
Pane di segale
20u. 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4u.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4u. 5min
Pizza barese ai pomodorini
2u.