Apparaten en accessoires
Perdizes com pistácios
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 40min
6 doses
Ingrediënten
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
509.1 mg
Eiwitten
29.2 g
Calorieën
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Vetten
30.6 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Janeiro com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Chai Latte de abóbora
35min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Geen beoordelingen
Sorvete de pêssego e figo
1u.
Pássaros de sêmola
40min
Doce de frutos silvestres
1u.
Gelado de banana e pêssego
8u. 15min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1u. 30min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18u.
Perdiz de escabeche
24u.
Mousse de chocolate negro
3u.
Creme de camarão
1u.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min