Apparaten en accessoires
Bunter Retro-Obstboden
Voorbereiding. 30min
Totaal 10u.
12 Stücke
Ingrediënten
Obstboden
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl120 g
-
Backpulver (optioneel)1 geh. TL
-
Salz (optioneel)1 Prise
Belag
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
4 g
Calorieën
592 kJ /
142 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1u. 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Streusel
5min
Stachelbeer-Baiser
1u. 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Frankfurter Kranz
6u.
Tortenboden
45min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Klassischer Streuselkuchen
3u. 20min
Himmelstorte
1u. 40min
Zwetschgenkuchen
2u.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.