Apparaten en accessoires
Puchero
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
72 g
Calorieën
2361 kJ /
564 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Budín de pan
3u.
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.
Salsa criolla
5min
Puchero Uruguayo
1u. 20min
Entraña al chimichurri
30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2u.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2u.
Guiso de lentejas
3u. 50min
Guiso típico Uruguayo
55min
Empanadas de carne
1u. 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1u. 25min
Tarta Pascualina
1u. 30min