Apparaten en accessoires
Salada de frango carilado e arroz de coco
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
463 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
1736 kJ /
415 kcal
Vetten
11 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Abril 2020
34 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1u.
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Saltear 200 g de beringela
30min
Arroz jasmine
35min
Arroz basmati
35min
Saltear camarão
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8u.
Strogonoff
1u.
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2u. 35min
Enrolado de cogumelos
1u. 20min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min