Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 150 g Fenchel, in Streifen
- 100 g Möhren, in Stiften (1 x 4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 400 g Wasser
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1762 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 211 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min