Apparaten en accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
816 kJ /
208 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous marocain
50min
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Lassi au safran
10min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Couscous d'agneau
1h 10min