Apparaten en accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
816 kJ /
208 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Hamburger végétarien
4u. 45min
Roulés d'aubergine
35min
Tartine végétarienne
40min
Tartelette aux légumes de printemps
1u. 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Cuisson du riz
25min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Café brésilien
10min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min