Apparaten en accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
816 kJ /
208 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
3u. 40min
Pain marocain
2u. 45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Junior banane fraise
10min
Lassi à la fraise
5min
Granité de pastèque
4u. 30min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Focaccia aux olives
3u.
Thé au lait à l'indienne
20min
Nectar de fruits
10min
Citronnade
5min
Thé à la menthe
25min