Apparaten en accessoires
Mini-calzones végétariennes
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
10 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
70 g d'eau chaude
-
80 g de lait entier
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La farce
-
50 g de fromage provolone coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
-
500 g d'eau
-
400 g d'endives, les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux400 g de blettes les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
-
1 piment frais doux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
50 g de raisins secs préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
853 kJ /
204 kcal
Vetten
8 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
28 g
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