Apparaten en accessoires
Manaïches au zaatar
Voorbereiding. 35min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
Le zaatar
-
20 g de thym déshydraté
-
15 g d'origan déshydraté
-
15 g de sarriette
-
10 g de sumac
-
1 c. à café de sel
-
10 g de graines de sésame
Les manaïches
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
275 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.5 g
Calorieën
2379 kJ /
565 kcal
Vetten
14.8 g
Koolhydraten
92.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Liban
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ramadan
18 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3u. 30min
Pains au zaatar
1u. 55min
Pain libanais épicé
3u. 30min
Tahiné maison
25min
Falafels
24u.
Chapati
1u. 10min
Baklavas libanais
1u. 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.