Apparaten en accessoires
Pain libanais épicé
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
20 pièces
Ingrediënten
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de zaatar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
437 kJ /
104 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Falafels
24u.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Falafels
24u.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Houmous
3u. 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1u. 30min
Pains au zaatar
1u. 55min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Sambousseks à la viande
1u. 20min
Manaïches au zaatar
2u.
Pain indien (naan)
1u. 50min