Apparaten en accessoires
Falafels
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 45min
30 pièces
Ingrediënten
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
20 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de thym déshydraté1 c. à soupe de zaatar
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2 g
Calorieën
1222 kJ /
53 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Falafels
24u.
Falafels aux herbes
12u. 40min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Houmous
13u. 10min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Houmous
3u. 30min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Falafels
24u.
Falafels au four
40min
Tahini maison
15min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Houmous au citron
5min