Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
of 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
of 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Voeding
- per 4 raciones
- Calorieën
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Eiwitten
- 120.8 g
- Koolhydraten
- 7.4 g
- Vetten
- 59.5 g
- Verzadigd vet
- 21.2 g
- Vezels
- 7.5 g
- Natrium
- 5548.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al cava
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min