Apparaten en accessoires
Pasta sfoglia
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Ricetta completa
Natrium
22 mg
Eiwitten
21.7 g
Calorieën
8962.1 kJ /
2142 kcal
Vetten
166.2 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
103.5 g
Koolhydraten
146.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le basi di pasticceria
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Panini con crema alle nocciole
5u. 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Cupcake ai marron glacé
1u.
Lievito madre con farina di segale
96u. 20min
Involtini vegan estivi
45min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5u. 40min
Ricotta (TM6)
16u. 30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3u. 40min
Pasta sfoglia veloce
2u.
Pasta fresca (vegan)
1u. 10min
Bignè con frutti canditi
6u. 30min
Bomboloni croccanti con crema
5u. 30min