Apparaten en accessoires
Salsa al caramello (TM6)
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 30min
400 g
Ingrediënten
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Eiwitten
5 g
Calorieën
8545 kJ /
2040 kcal
Vetten
111 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
256 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Idee gustose
177 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa al caramello
35 Min
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Lemon curd
20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato
14 Std.
Topping al cioccolato
25 Min
Caramello liquido
35 Min
Liquore al caramello
72 Std.