Apparaten en accessoires
Cholent TM6
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u.
8 porciones
Ingrediënten
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 porciones
Natrium
5072 mg
Eiwitten
130 g
Calorieën
7249 kJ /
1726 kcal
Vetten
59 g
Vezels
24 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
172 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA JUDÍA
22 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Bolas de matza
50min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1u. 30min
Kipe de arroz
1u. 30min
Tzimes de zanahoria
40min
Kugel de papa
1u.
Ponchkes (Suffganiot)
2u.
Jalá
2u.
Marinada de limón y jengibre
5min
Panqué de miel
2u. 30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1u. 50min
Sambusak
1u. 30min
Tortilla española baja en grasa
45min