![Pescado relleno (Guefilte fish) Pescado relleno (Guefilte fish)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c14adf8-86b8-469f-9695-7c7ee595be06/Derivates/87a62adc-9d8c-46ee-8691-90ca888c9300.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 280 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite vegetal, y el necesario para trabajar
- 1000 g de filetes de huachinango, sin piel ni espinas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 3 huevos
- 2 cdita de azúcar
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Salsa para pescado
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 120 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 160 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de puré de tomate
- 1 chile guajillo, desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
5
g de piloncillo molido
of 5 g de azúcar - 100 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de aceitunas verdes, deshuesadas
- 100 g de chiles güeros, escurridos
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1335 kJ / 318 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 11 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 3116 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Jalá
2h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Kreplaj
55min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Sopa de lentejas naranjas
40min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Bolas de matza
50min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pastelitos de robalo
35min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pescado con salsa de morrón
45min