Compatibele versies
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 600 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiweiß
- 250 g Quark
- 50 g Schokotropfen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, gehackt, zum Servieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3300 kJ / 788 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 66 g
- Vetten
- 42 g
- Vezels
- 13.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vegane Asia-Bowl
30min
Blumenkohl-Korma
40min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Milchreispizza
50min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Indischer Gemüsereis
1h
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min