Apparaten en accessoires
Champiñones rellenos de espinaca
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
1046 kJ /
250 kcal
Vetten
14 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Keto
56 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Arroz con hongos y azafrán
Geen beoordelingen
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Babaganoush
50min
Ensalada detox
10min
Arroz de coliflor
30min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Brócoli con limón y ajo
20min
Soufflé de acelga y queso
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1u.